Mundozippo.comForo de Zippos

Autor Tema: PUDIERA SER FALSO?  (Leído 37 veces)

JesusWar

  • Chrome
  • ***
  • Mensajes: 2219
  • www.zippo.jesuswar.es
    • http://www.zippo.jesuswar.es

PUDIERA SER FALSO?
« en: Junio 18, 2010, 09:40:15 am »
BUSCANDO POR EBAY BOTTOMZ UP ME HE ENCONTRADO CON ESTE http://cgi.ebay.es/JAPAN-BOTTOMZ-UP-TRUMP-CARD-GAME-HEART-WINDY-ZIPPO-/150443557399?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2307228217 Y AL VER QUE EL VENDEDOR ES DE CHINA ME HA SURGIDO LA DUDA DE QUE FUERA FALSO, A VER SI ME PODEIS AYUDAR A AVERIGUAR SI ES FALSO O NO, ES QUE ENCIMA TIENE UN PRECIO ALGO ALTO COMO PARA QUE ENCIMA FUESE FALSO. (UBICACION DE LA TIENDA EN CHINA). GRACIAS.

Jesús Guerra (Badajoz)
www.zippo.jesuswar.es
zippo @ jesuswar . es

PICASSOCAN

  • Moderador Global
  • Mazzi Airbrush One Of a Kind
  • *****
  • Mensajes: 14479
    • http://picassocanzippo.k25.net/
PUDIERA SER FALSO?
« Respuesta #1 en: Junio 18, 2010, 10:08:04 am »
NO,NO ES FALSO Y EL VENDEDOR ES MUY CONOCIDO.SIN PROBLEMA

JesusWar

  • Chrome
  • ***
  • Mensajes: 2219
  • www.zippo.jesuswar.es
    • http://www.zippo.jesuswar.es
PUDIERA SER FALSO?
« Respuesta #2 en: Junio 18, 2010, 10:30:58 am »
PUES ME DAS UNA ALEGRIA ADOLFO Y MAS SI ME LO RECOMIENDAS TU, ES QUE TIENE VARIOS EN VENTA Y ME INTERESAN PERO YA ME SONABA RARA HASTA LA CAJA. MUCHAS GRACIAS ADOLFO.
Jesús Guerra (Badajoz)
www.zippo.jesuswar.es
zippo @ jesuswar . es

ROCK4EVER

  • Chrome
  • ***
  • Mensajes: 2575
    • http://www.bikerzippocollector.es.tl
PUDIERA SER FALSO?
« Respuesta #3 en: Junio 18, 2010, 10:43:23 am »
UNA PREGUNTA, ADOLFO. ¿SE HA DADO EL CASO DE QUE SE HAYA DETECTADO ALGUN BUTTOMZ UP FALSO QUE TU SEPAS?. ES SOLO UNA DUDA QUE TENGO

Ferarr10

  • Veined
  • *
  • Mensajes: 984
PUDIERA SER FALSO?
« Respuesta #4 en: Junio 18, 2010, 10:45:28 am »
Jesus te recomiendo que entres en su página que hay para dar y tomar y en ocasiones (nose porque) he visto los precios en su página un pelin más baratos que en ebay:
www.japanzippostation.com

JesusWar

  • Chrome
  • ***
  • Mensajes: 2219
  • www.zippo.jesuswar.es
    • http://www.zippo.jesuswar.es
PUDIERA SER FALSO?
« Respuesta #5 en: Junio 18, 2010, 10:47:01 am »
OTRA PREGUNTA, SABE ALGUIEN SI ESTE VENDEDOR ES DE FIAR? http://stores.shop.ebay.es/Chaser-Tourers-Store__W0QQ_armrsZ1 GRACIAS.
Jesús Guerra (Badajoz)
www.zippo.jesuswar.es
zippo @ jesuswar . es

JesusWar

  • Chrome
  • ***
  • Mensajes: 2219
  • www.zippo.jesuswar.es
    • http://www.zippo.jesuswar.es
PUDIERA SER FALSO?
« Respuesta #6 en: Junio 18, 2010, 10:48:23 am »
Ferarr10 dijo:

Jesus te recomiendo que entres en su página que hay para dar y tomar y en ocasiones (nose porque) he visto los precios en su página un pelin más baratos que en ebay:
www.japanzippostation.com

OK, ASI LO HARE. MUCHAS GRACIAS.
Jesús Guerra (Badajoz)
www.zippo.jesuswar.es
zippo @ jesuswar . es

Ferarr10

  • Veined
  • *
  • Mensajes: 984
PUDIERA SER FALSO?
« Respuesta #7 en: Junio 18, 2010, 10:49:52 am »
JESUSWAR dijo:

OTRA PREGUNTA, SABE ALGUIEN SI ESTE VENDEDOR ES DE FIAR? http://stores.shop.ebay.es/Chaser-Tourers-Store__W0QQ_armrsZ1 GRACIAS.

Completamente de fiar, de hecho apuntátelo que sube pujas todas las semanas y entre ellos muchos Bottomz up.

PICASSOCAN

  • Moderador Global
  • Mazzi Airbrush One Of a Kind
  • *****
  • Mensajes: 14479
    • http://picassocanzippo.k25.net/
PUDIERA SER FALSO?
« Respuesta #8 en: Junio 18, 2010, 10:51:10 am »
ROCK4EVER dijo:

UNA PREGUNTA, ADOLFO. ¿SE HA DADO EL CASO DE QUE SE HAYA DETECTADO ALGUN BUTTOMZ UP FALSO QUE TU SEPAS?. ES SOLO UNA DUDA QUE TENGO

NO QUE YO CONOZCA.LA EXPLICACION ES QUE AL TENER UN PRECIO TAN BAJO NO COMPENSA HACER RIPPO,S

PICASSOCAN

  • Moderador Global
  • Mazzi Airbrush One Of a Kind
  • *****
  • Mensajes: 14479
    • http://picassocanzippo.k25.net/
PUDIERA SER FALSO?
« Respuesta #9 en: Junio 18, 2010, 10:52:56 am »
JESUSWAR dijo:

OTRA PREGUNTA, SABE ALGUIEN SI ESTE VENDEDOR ES DE FIAR? http://stores.shop.ebay.es/Chaser-Tourers-Store__W0QQ_armrsZ1 GRACIAS.

PERSONALMENTE NO LE HE COMPRADO PERO SE QUE HA ENVIADO A ALGÚN AMIGO SIN PROBLEMA.ES DE FIAR HASTA LO QUE YO SÉ

JesusWar

  • Chrome
  • ***
  • Mensajes: 2219
  • www.zippo.jesuswar.es
    • http://www.zippo.jesuswar.es
PUDIERA SER FALSO?
« Respuesta #10 en: Junio 18, 2010, 10:53:45 am »
Ferarr10 dijo:

Completamente de fiar, de hecho apuntátelo que sube pujas todas las semanas y entre ellos muchos Bottomz up.

ME LO APUNTO Y DE NUEVO DARTE LAS GRACIAS.  :wink:
Jesús Guerra (Badajoz)
www.zippo.jesuswar.es
zippo @ jesuswar . es

JesusWar

  • Chrome
  • ***
  • Mensajes: 2219
  • www.zippo.jesuswar.es
    • http://www.zippo.jesuswar.es
PUDIERA SER FALSO?
« Respuesta #11 en: Junio 18, 2010, 10:54:28 am »
picassocan dijo:

PERSONALMENTE NO LE HE COMPRADO PERO SE QUE HA ENVIADO A ALGÚN AMIGO SIN PROBLEMA.ES DE FIAR HASTA LO QUE YO SÉ

OK, GRACIAS ADOLFO.
Jesús Guerra (Badajoz)
www.zippo.jesuswar.es
zippo @ jesuswar . es

ROCK4EVER

  • Chrome
  • ***
  • Mensajes: 2575
    • http://www.bikerzippocollector.es.tl
PUDIERA SER FALSO?
« Respuesta #12 en: Junio 18, 2010, 11:10:15 am »
EN MI CASO SI QUE LE HE COMPRADO ALGO A CHASER TOURER, Y SI QUE ES DE FIAR. ES UN TIPO SERIO. EN CUANTO A ARMOR JAPONESES TIENE AUTENTICAS DELICIAS Y SI TIENES SUERTE EN ALGUNA PUJA PUEDES HACERTE CON AUTENTICAS GANGAS CON ZIPPO´S ARMOR QUE DE PVP ESTAN POR LOS 180 USD

Enric

  • Bronze
  • **
  • Mensajes: 6260
PUDIERA SER FALSO?
« Respuesta #13 en: Junio 18, 2010, 12:30:33 pm »
ES PRECIOSO JESUS,MUY, MUY BONITO, FELICIDADES POR EL ALLAZGO Y A POR EL. SUERTE.

Ferarr10

  • Veined
  • *
  • Mensajes: 984
PUDIERA SER FALSO?
« Respuesta #14 en: Junio 19, 2010, 01:56:59 am »
JESUSWAR dijo:

ME LO APUNTO Y DE NUEVO DARTE LAS GRACIAS.  :wink:

Retiro lo dicho a cerca de este vendedor (Chaser-tourer), es un inpresentable, he intentado pujar por un artículo suyo y me encuentro con que no puedo porque me tiene "bloqueado" oa algo así...resulta increible teniendo en cuenta que jamás he tratado con él, vamos que nunca le he comprado nada...me parece extrañísimo. Como no me de una buena explicación no le compro nada más aunque me lo regale.

 

Tienda Mecheros de Culto

Copyright SMF © 2012 Simple Machines
RSS - WAP2 (versión móvil)